Рассказ о городе Лабтайте

Рассказ о городе Лабтайте
(ночи 272—273) 

И дошло до меня, о счастливый царь, что был город, называемый Лабтайт , и это была обитель власти румов, и находился там дворец, постоянно запертый. И всякий раз, как у румов умирал царь и вступал вместо него другой царь, он приделывал ко дворцу крепкий замок. Так на воротах дворца оказалось двадцать четыре замка – от каждого царя по замку.

«Родовые Знания и  тайны в Испанском предместье Толедо, где находился город Лабтайт, передавалась 24 поколения. Они приумножалась и тщательно оберегались помазанниками божьми царями! И, наверное, на основе них организован  Тайный Орден Румов как закрытое оккультное общество. Перед нами ситуация- наличие, дверей, замков и ключей- но Силы Божественного порядка не дают разрешение на раскрытие этих тайн каждому!  Многие Знания не сможет вместить обыкновенный Ум, нужен РазУм— тот ,что Размышляет и поступает в гармонии со Светилами-что есть Ра. Разум способен пропускать токи Планет через голову, тело человек, насыщая этой энергией Землю, а взамен получать несметные богатства и сокровища, что таит наша изобильная Планета. Знания румов передавались особым образом ученикам, достойным принять, приумножить и сохранить в тайне для  потомков Рода»

А после этого во дворце воцарился человек не из царской семьи. И захотел он отпереть эти замки, чтобы посмотреть, что во дворце. И вельможи царства стали удерживать его от этого и порицали его и бранили, но он не захотел подчиниться им и воскликнул: 

«Отпереть этот дворец неизбежно!» И они пожертвовали ему все, что было у них из драгоценностей и сокровищ, чтобы он не отпирал дворца, но царь не отказался…»

«Горе постигло Род или Орденн Румов: Черной оморочкой удалось черни занять царское место! Он не проявил дань уважения за возможность взрастить Великую Душу, за возможность постигать   Родовые Знания. Но он, как глупец, не ведающий страха, играющий с Силами Рода, захотел удовлетворить нижайшее  любопытство! Это от скуки черни, от отсутствия генов знати и богатства в крови, от генетического презрения люда к Росту и Знаниям.  Он  поставил на Кон своей глупости всё, что не им привнесено в Царскую Семью. Достойнейшие давали ему несметные сокровища и богатства, отговаривая от рокового шага! Но упрямое тщеславие черни, заразную плесень- не остановить!»

И Шахразаду застигло утро, и она прекратила дозволенные речи. 

 Двести семьдесят третья ночь. 

Когда же настала двести семьдесят третья ночь, она сказала: «Дошло до меня, о счастливый царь, что жители царства пожертвовали этому царю все, какие были у них деньги и сокровища, только бы он не отпирал того дворца, но царь не отказался от намерения отпереть его и, сняв замки, открыл ворота. И он нашёл во дворце изображения арабов на конях и верблюдах, и были на них свисающие тюрбаны, и опоясаны они были мечами и держали в руках длинные копья. Царь нашёл во дворце также книгу, и он взял эту книгу, и стал читать, и увидел, что в ней написано: „Когда отопрут эти ворота, одолеет страну племя арабов, обликом подобных этим изображениям; остерегайтесь и ещё раз остерегайтесь отпереть ворота!“ 

«Не оставлено имя этого горе-царя в истории, ибо навлёк он беды  на царство! Не стал он вникать в суть слов увещевания, посвящённых в Тайны
 Меня до слёз проняло, что кто- то с мелкой душонкой, не видя Знаки, не взирая на Слова Мудрейших, на их дары взамен сохранения Тайны- в одночасье- разорил Род и Семью.» 

А был тот город в Андалусии, и завоевал его Тарик ибн Зияд в том же году, в халифство аль-Валида ибн Абд-альМелика из сынов Оадейи, и убил он того царя наихудшим убийством, и разграбил его страну, и взял в плен женщин и юношей, и захватил все богатства. А нашёл он там великие сокровища: больше ста семидесяти венцов из жемчуга, яхонта и дорогих камней, и увидел там дворец, где всадники могли бы биться копьями, и обнаружил столько сосудов из золота и серебра, что их не охватить описанием. И там оказался тот столик, что принадлежал пророку Аллаха Сулейману, сыну Дауда, – мир с ними обоими! – и был этот столик, как говорят, из зеленого изумруда, и он до сих пор хранится в городе Риме, и кубки на нем из Золота, а блюда из агата. И нашёл он там псалмы, написанные греческими письменами на золотой бумаге, украшенной драгоценными камнями. И нашёл книгу, где говорилось о полезных свойствах камней и растений, о достоинствах городов и селений, и талисманах, и науке о химических составах из золота и серебра, и обнаружил другую книгу, где рассказывалось об искусстве выделки яхонтов и драгоценных камней и составлении ядов и противоядий и где было изображение земли, морей, и стран, и рудников. И оказалась во дворце большая комната, где хранилось много эликсира, драхма которого может превратить тысячу драхм серебра в чистое золото. И нашёл он там зеркало, большое, круглое и дивное, сделанное из разных составов для пророка Аллаха Сулеймана, сына Дауда, – мир с ними обоими! И когда посмотрит в него смотрящий, он увидит воочию все семь климатов . И нашёл он в этом дворце помещение, где было столько карбункулов, что не охватить их счётом. 

«Описание Роскоши Дворца, того, что в него  привносилось с каждым правителем, охранялось Родом- Орденом Румов— аллегорично отражает суть  Магии, что есть всё— сущее и несущее! От камней до эликсиров, от Пространств до Стихий!  Всё это разорено и растерзано по другим Землям и Странам  вместе  с захваченными женщинами и юношами, носителей  генов   румов.
Настолько низок поступок царя от черни, что повторюсь, имя его мерзко и не оставлено  в истории.
Напротив, завоеватель Тарик упомянут по всем почестям. Но есть 30 Сура Мудрейшей Книги Коран, где аллегорично описано это завоевание: » Но за победою над ними, вновь победить им предстоит».  Это уважение к тем предкам  румов, что собирали Знания, Сокровища, умели общаться с Силами Божественного Порядка. Осознавали завоеватели, что эта победа-из-за  глупости невежды! Но  есть нечто или некто, что хранит в зёрнах и семенах былую Роскошь Дворца РумовКогда я читала эту сказку, то ужас и слёзы охватывали меня от того, что чернь и по сей день вынуждает   достойнейших откупаться от тупости и вероломства. И не всегда чванливость черни насыщается Дарами Достойнейших. Все мы знаем о кровавых Временах Инквизиции,особо свирепствовавшей в Испании,  которая питалась не только за счёт людей Силы, Целителей и Ведающих. Инквизиция не давала жизни и тем, кто умел своим Делом умножать Добро, разоряла,  замучив пытками, уничтожала!  А, затем, начались и другие Времена, когда тянущихся к Знаниям, к Росту Души оболванивались отрезанными, искажённым, раздёрганными частями Магии , чернокнижными  ритуалами и заклятиями Родов на порчи. 

Но вместе с этим, перед  моим Взором возникает Испанский(!) Квартал, где мой Учитель- Алёна Полынь-  Обитель всех граней бриллианта Магия! Магазин Кудеса-Чудеса!  Это достойнейший вклад в Возрождение  Магии, основанной на Изначальных Знаниях.  В доме на улице Сервантеса- всё насыщено Чудесами,  Помощниками для познания Пространств и Сил Божественного порядка.  Чтобы полноценно  взаимодействовать с ними, есть много возможностей, в том числе  Посвящение. После которого  начинается новый Путь и Рост   под крылом оккультной Организации — Империи Сильнейших Ведьм. Вибрации, Мощь, Деяния Империи Сильнейших- злят,  корчат чернь и создают невозможные условия для нарушающих Кодекс Чести Ведающих. 

И согнали верблюдов, и Тарик свёз это все к аль-Валиду ибн Абд-аль-Мелику, и арабы рассеялись по городам этой земли, а это одна из величайших стран. И вот конец рассказа о Лабтайте. 

Автор исследования  Елена Потёмкина. 

Вам может понравиться

Магия в истории. Ритуальные предметы. Кинжал с клинком из хрусталя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.